ХБ шоу на ТНТ! Смотреть ХБ шоу онлайн!
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ХБ шоу на ТНТ Смотреть новые серии онлайн

Четверг, 08.12.2016
Сайт посвящён совместному шоу Гарика Бульдога Харламова и Тимура Каштана Батрудинова. Продюсер - Семён Слепаков! Телеканал ТНТ запускает новое комедийное шоу, которое стартует 19 апреля и будет в эфире каждую пятницу в 23.00. Смелый юмор от устоявшегося дуэта прекрасных комиков Гарика и Тимура будет, как обычно, на грани фола и даже ниже, чем в рейтинговом шоу «Камеди Клаб», выходцами из которого и являются Харламов и Батрудинов, и поэтому возрастное ограничение для лиц только после 18 лет. Рассчитано данное произведение креативного юмора на молодых людей, не боящихся провокаций со стороны артистов, а также посмеяться над запрещенным юмором, многое из которого находится в режиме табу в других комедийных шоу. Все шоу построено из скетчей, в которых будут ставиться эксперименты, то над бедными животными, то над всенароднолюбимыми полицейскими. Последние встречаются в скетчах ребят достаточно часто, что у зрителей не может не вызвать опасения: не поплатятся ли они за такое отношение к родной полиции. Новые серии ХБ смотреть онлайн и без регистрации!

Главная страница · Смотреть ХБ онлайн · О шоу ХБ · Фотоальбомы ХБ

О программе ХБ

Гарик Харламов & Тимур Батрутдинов.
С 19 апреля по пятницам в 23.00.
 
«ХБ» – комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая помогает молодым людям принимать правильные решения даже в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б.
Мы думали, что «ХБ» – это просто очень смешная комедия. Но, посмотрев внимательно, мы поняли – это еще и очень полезная программа, она может и должна использоваться для профилактики самых разных правонарушений.
Гарик Харламов и Тимур Батдрудинов создали целую галерею надолго запоминающихся персонажей, каждый из которых способен навсегда отвратить молодого человека от самой мысли о плохом поведении.
Жаль, что эту программу нельзя показывать зрителям младше 18 лет.
 
Для зрителей старше 18 лет.

С 19 апреля по пятницам в 23:00. 

   

В одном из скетчей ваш герой ставит эксперимент над обезьяной. Можно ли все ваше шоу назвать экспериментом над зрителем?
Тимур Батрутдинов: В целом – да. Это действительно экспериментальная вещь. Это как у нас в Comedy Club бывали странички экспериментального юмора, когда мы не были уверены, как зритель отреагирует. Собственно, «ХБ» – это не математически рассчитанный юмор, и мы не можем быть уверенными в том, как люди отреагируют на наше творчество.
Долго ли гримироваться под животное? Например, под черта в аду?
Гарик Харламов: И под него, и под всех остальных – по четыре часа грима каждый день. Чтобы надеть. А чтобы снять – еще два часа. Снималось все это в разных локациях – зимой, летом, в лесу и везде, везде, везде… Это трудоемкий процесс, даже помимо самого скетча. Но рядом всегда есть люди, которые возвращают тебя «в себя».
У вас много скетчей про полицейских. За что вы их так не любите?
Тимур Батрутдинов: Мы любим полицейских. Более того, через полицию у народа (и у нас в том числе) происходит контакт с властью. Мы редко видим депутатов и почти не общаемся с людьми, которые принимают законы. Зато мы часто видим полицейских, которые эти законы исполняют. По нашим скетчам можно судить, что представляют собой наши законы, как они исполняются и кем.
Гарик Харламов: Если я играю полицейского, это не значит, что я смеюсь над всеми полицейскими в разрезе. Просто в данном случае мы решили показать полицейского именно так, а не иначе. Я абсолютно толерантно отношусь ко всем представителям человечества. Они не вызывают у меня никаких негативных эмоций… Лишь бы их деятельность не касалась меня напрямую (смеется).
Не опасаетесь ли вы, что после этого шоу стражи закона будут относиться к вам иначе?
Тимур Батрутдинов: Ну это же шутки, и, я думаю, полицейские сами это поймут. Вообще у нас в шоу нет ничего придуманного – это отражение того, что есть на самом деле. Хотя, конечно же, мы рискуем. Причем многим – не только отношениями с полицией. 
До «ХБ» помогала ли вам ваша известность в общении с представителями правопорядка? 
Тимур Батрутдинов: Да. Хотя и до этого наше с Гариком отношение к представителям правоохранительных органов не было лояльным и коленопреклоненным. Раньше мы тоже частенько шутили про тогда еще милицию, но я не могу сказать, что это основной наш нажим. Нам власть передается через полицию воздушно-капельным путем.
 
  
  

СЕМЕН СЛЕПАКОВ, ПРОДЮСЕР

Кому пришла в голову идея «ХБ»?
Тимур Батрутдинов с Гариком Харламовым пришли ко мне и Славе Дусмухаметову и сказали, что хотят сделать шоу. Нам эта идея понравилась, потому что ребята уже реализовались как артисты в рамках Comedy Club, а своего проекта у них нет. Попытки были, но серьезного шоу, которое могло бы взорвать эфир, у них на тот момент по-прежнему не было. Мы заморочились и решили его сделать. 
Как велась работа над «ХБ»? Кто за что отвечал?
Лично мне больше всего было интересно придумывать эпизоды из жизни Харламова и Батрутдинова. Ну и в целом активизировать и контролировать творческий процесс. Над самими скетчами работала очень классная команда нашего креативного продюсера Джавида Курбанова. А я был им в помощь.
Сколько времени прошло от момента появления идеи до первых готовых серий?
Полтора года. 

Но со стороны кажется, что этого мало.
Что касается других проектов, то я не считаю себя хорошим актером, поэтому не могу ни в сериалах, ни в скетчшоу играть главные роли. Это особый вид таланта, которым я, к сожалению, не обладаю.
Как вы определяете, какую роль сыграет Харламов, а какую Батрутдинов?
Это делается очень просто и связано с нашей внутренней кухней, знать о которой не очень интересно. Мы придумали Гарику и Тимуру абсолютно разные образы, где Харламов доминирует, а Батрутдинов стоически терпит издевательства. При этом в реальности они очень адекватные ребята и сами любят постебаться над собой.
Вы неустанно работаете над топовыми программами ТНТ. Наверняка недоброжелатели ждут, когда же вы испишетесь. Как вам удается держать себя в форме?
Сам не знаю. Но если я когда-нибудь испишусь, зрители первыми это увидят. 
 
 

АЛЕКСАНДР ДУЛЕРАЙН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ТНТ:
  Это шоу во многом – провокация зрителя. Шутки на грани фола, затрагиваются табуированные темы и т.д. Вы намеренно идете на эту провокацию?
То, что вы называете провокацией, это свойство дарования авторов. К счастью, то, что у них получается, очень смешно. «ХБ» вообще удивительная комедия. Это абсурдные, сюрреалистические скетчи,  соединенные с очень откровенной,  очень личной историей, превращенной в ситком.
Резиденты Comedy Club все чаще делают свои собственные шоу. Почему именно они, а не новые лица? Неужели в России не хватает новых звезд? Что будет, когда резиденты Comedy окончательно постареют?
Новые лица тоже делают свои шоу. Звезд всегда не хватает. А что будет, когда резиденты совсем постареют, – да ничего не будет. Будут с внуками играть.
Есть ли в «ХБ» какой-то еще смысл, кроме развлекательного?
Любая смешная комедия проявляет счастливое устройство вселенной.
Как определить грань дозволенного для ТНТ? И существует ли эта грань?
Эта грань определена законами Российской Федерации с одной стороны и нашими представлениями о прекрасном – с другой. 
 

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер
 
Тимур Батрутдинов признался, что запретил смотреть «ХБ» своей маме. А кому, кроме несовершеннолетних, запретили бы это шоу смотреть вы?
Рано или поздно это шоу должны посмотреть все.
 Как решалось, какую роль будет играть Харламов, а какую — Батрутдинов?
Здесь все решает тупо физическая сила.
 Есть ли какая-то грань, которую скетчи «ХБ» не позволяют себе переходить?
После просмотра шоу это покажется странным, но даже у «ХБ» существуют грани. Только не просите меня приводить примеры.
 Гарик и Тимур играют очень смелые роли. А были ли вещи, играть которые они принципиально отказывались?
Были роли, от которых они принципиально отказывались. Мы не заставляли актеров играть вещи, которые не совпадают с их моральными принципами.
 ТНТ выпускает сериалы и шоу, которых раньше на российском ТВ не было. В чем заключается новаторство «ХБ»?
Если канал не закроют, это будет успех для «ХБ».
 Почему именно Харламов и Батрутдинов?
Потому что это устоявшийся дуэт прекрасных комиков. И, как мне кажется, это один из самых успешных тандемов в Российской Федерации.